検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

よくわかる米の事典 2

著者名 稲垣 栄洋/監修
著者名ヨミ イナガキ ヒデヒロ
出版者 小峰書店
出版年月 2016.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 こども図書児童こども開架在庫 帯出可616//1420751909

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

鈴木 一雄
2003
913.36 913.36
紫式部 源氏物語

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916460232
書誌種別 図書
著者名 稲垣 栄洋/監修
著者名ヨミ イナガキ ヒデヒロ
谷本 雄治/指導
出版者 小峰書店
出版年月 2016.4
ページ数 47p
大きさ 29cm
ISBN 4-338-30202-9
分類記号(9版) 616.2
分類記号(10版) 616.2
資料名 よくわかる米の事典 2
資料名ヨミ ヨク ワカル コメ ノ ジテン
巻号 2
各巻書名 米を食べる
各巻書名ヨミ コメ オ タベル
内容紹介 米についてのさまざまな事柄をまとめた事典。「2 米を食べる」は、和食の特長、いろいろな米の料理、すし・もち、米のおかし、外国の米料理などを、写真やイラストでわかりやすく紹介する。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。