検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

フレッシュフルーツカクテルブック 

著者名 水澤 泰彦/著
著者名ヨミ ミズサワ ヤスヒコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2011.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可338.2/1/190112239173

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日本銀行調査局
1967
338.21 338.21
金融-日本

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009915568823
書誌種別 図書
著者名 水澤 泰彦/著
著者名ヨミ ミズサワ ヤスヒコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2011.7
ページ数 175p
大きさ 21cm
ISBN 4-416-31117-2
分類記号(9版) 596.7
分類記号(10版) 596.7
資料名 フレッシュフルーツカクテルブック 
資料名ヨミ フレッシュ フルーツ カクテル ブック
副書名 素材を愉しむカクテル
副書名ヨミ ソザイ オ タノシム カクテル
内容紹介 西洋梨のコペンハーゲン、フローズンバナナダイキリ…。Bar Tiareのバーテンダーが、アルコールと最低限の酸味、甘みでフルーツの味わいを愉しめるオリジナルカクテルのレシピを紹介。
著者紹介 1971年長野県生まれ。全国バーテンダー技能競技大会総合優勝。2009年「Bar Tiare」オープン。日本バーテンダー協会関東地区本部技術研究部長。野菜ソムリエ資格も所有する。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。