蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 648// | 0118575372 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916656674 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ファビアン・デグレ/著
|
著者名ヨミ |
デグレ ファビアン |
|
本間 るみ子/監修 |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2018.3 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-418-18302-9 |
分類記号(9版) |
648.18 |
分類記号(10版) |
648.18 |
資料名 |
フロマジェが教えるおいしいチーズの新常識 |
資料名ヨミ |
フロマジェ ガ オシエル オイシイ チーズ ノ シンジョウシキ |
内容紹介 |
世界最優秀フロマジェとして2015年にチーズのプロの頂点に輝いたファビアン・デグレが、チーズの魅力と、より一層美味しく食べるためのコツを伝授する。チーズレシピ、チーズの生産地マップも掲載。 |
著者紹介 |
1984年フランス生まれ。パリのINALCO卒業後、来日。株式会社フェルミエに入社し、渋谷店店長や商品開発を務める。2018年からは本国にてフロマジェとして活動。 |
(他の紹介)内容紹介 |
口笛で、スマホで、気軽に曲作りを始めよう!楽器ができなくても大丈夫!メロディの生み出し方からイメージ通りの「雰囲気」を出す技術まで。図版やマンガ、豊富な事例で学べるプロのテクニック。 |
(他の紹介)目次 |
1 作曲の準備をしよう 2 短いメロディを作ろう 3 リズムを考えよう 4 1コーラス作ってみよう 5 歌心のあるメロディとは? 6 コードをつけてメロディを彩る 7 歌詞にメロディをつけよう 8 コード進行からメロディを作ろう 9 テーマ別作曲術 |
(他の紹介)著者紹介 |
四月朔日 義昭 作曲・編曲・ギタリスト・プロデューサー。(株)アルファノート代表取締役(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ