検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ブラタモリ 5

著者名 NHK「ブラタモリ」制作班/監修
著者名ヨミ ニッポン ホウソウ キョウカイ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2016.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可291//0310655618
2 南橘図書一般分館開架貸出中 帯出可291//0710649427 ×
3 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可291//1310247844
4 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可291//1710227511
5 総社図書一般分館開架在庫 帯出可291//1810195527
6 図書一般分館開架在庫 帯出可291//1910255825

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

木村 幸子
2016
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916529798
書誌種別 図書
著者名 NHK「ブラタモリ」制作班/監修
著者名ヨミ ニッポン ホウソウ キョウカイ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2016.12
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-104325-7
分類記号(9版) 291.093
分類記号(10版) 291.093
資料名 ブラタモリ 5
資料名ヨミ ブラタモリ
巻号 5
各巻書名 札幌 小樽 日光 熱海 小田原
各巻書名ヨミ サッポロ オタル ニッコウ アタミ オダワラ
内容紹介 NHKの人気街歩き番組「ブラタモリ」の、本編では語り切れなかったエピソード、ロケの撮影風景の特別写真、街歩きに便利な地図などを掲載。5は、札幌、小樽、日光、熱海、小田原の旅を収録する。

(他の紹介)内容紹介 ロールケーキ、プリンもできる!混ぜて焼く&冷やすだけなので作りやすい!6p、スライス、カマンベールなど8種類のチーズを使用。
(他の紹介)目次 1 基本のチーズケーキ(ベイクドチーズケーキ
ニューヨークチーズケーキ ほか)
2 焼きチーズケーキ(カスタードスフレチーズケーキ
クラフティーフロマージュナナ ほか)
3 冷たいチーズケーキ(ティラミス
ダブルチーズケーキ ほか)
4 お菓子の基本(基本のスポンジ
基本のスポンジシート ほか)
(他の紹介)著者紹介 木村 幸子
 洋菓子研究家。東京・南青山にて人気のお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。