上川淵分館は、令和8年1月から休館となります。
予約資料の受取館を上川淵分館に指定している方は、他の館へ変更が必要です。
受取館変更のお手続きは、下記リンク先をご確認ください↓
https://www.city.maebashi.gunma.jp/library/1/47703.html
令和7年12月1日以降は、予約資料の受取館として上川淵分館を指定することができません。ご了承ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

BASIC HOME BAKING 

著者名 田中 愛子/著
著者名ヨミ タナカ アイコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室貸出中 帯出可596.6//0118638717 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916743289
書誌種別 図書
著者名 田中 愛子/著
著者名ヨミ タナカ アイコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.2
ページ数 109p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1372-1
分類記号(9版) 596.6
分類記号(10版) 596.6
資料名 BASIC HOME BAKING 
資料名ヨミ ベーシック ホーム ベイキング
副書名 お家で作る初めてのパンとお菓子のレシピ
副書名ヨミ オウチ デ ツクル ハジメテ ノ パン ト オカシ ノ レシピ
内容紹介 ミルクブレッド、クロワッサン、マドレーヌ、豆腐のレアチーズケーキ…。家庭で手軽に作れるパンとお菓子のレシピを紹介。作り方はプロセス写真で丁寧に解説する。レシピのポイントも掲載。
著者紹介 大阪生まれ。大阪樟蔭女子大学教授。食育ハーブガーデン協会理事長。日本料理国際化推進協会理事。リスタクリナリースクール主宰。著書に「食卓の上のフィロソフィー」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。