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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

肝臓病の基本の食事 

著者名 徳重 克年/監修
著者名ヨミ トクシゲ カツトシ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.11


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可493.4//0118783489

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宮沢 賢治 小林 敏也
1989
331.2 331.2

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916983195
書誌種別 図書
著者名 徳重 克年/監修
著者名ヨミ トクシゲ カツトシ
大越 郷子/料理制作
出版者 学研プラス
出版年月 2021.11
ページ数 159p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-801718-0
分類記号(9版) 493.47
分類記号(10版) 493.47
資料名 肝臓病の基本の食事 
資料名ヨミ カンゾウビョウ ノ キホン ノ ショクジ
内容紹介 肝臓病の人がおいしく食事を楽しめるかんたんレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、たんぱく質、脂質の数値を明記し、献立例や調理のコツも掲載する。日本食品標準成分表(八訂)に対応。



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