上川淵分館は、令和8年1月から休館となります。
予約資料の受取館を上川淵分館に指定している方は、他の館へ変更が必要です。
受取館変更のお手続きは、下記リンク先をご確認ください↓
https://www.city.maebashi.gunma.jp/library/1/47703.html
令和7年12月1日以降は、予約資料の受取館として上川淵分館を指定することができません。ご了承ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

たれ・ソース・ドレッシングの基本とアレンジ大全801 

出版者 Gakken
出版年月 2024.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596//0118940675
2 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710287291

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917193473
書誌種別 図書
出版者 Gakken
出版年月 2024.5
ページ数 192p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-802260-3
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 たれ・ソース・ドレッシングの基本とアレンジ大全801 
資料名ヨミ タレ ソース ドレッシング ノ キホン ト アレンジ タイゼン ハッピャクイチ
副書名 和・洋・中・エスニックetc.定番の家庭料理からお店の味まで
副書名ヨミ ワ ヨウ チュウ エスニック エトセトラ テイバン ノ カテイ リョウリ カラ オミセ ノ アジ マデ
内容紹介 アレンジ自在のたれ・ソース・ドレッシングのレシピを、ぜんぶで801通り掲載。それらを使った和洋中の肉料理、魚介料理、野菜料理、エスニック料理や、ごはんもの、めん類、汁もの、鍋料理の作り方も紹介します。

(他の紹介)内容紹介 よるになりました。だけどトンコちゃんはまだまだあそんでいたいんです。するとまどのすきまから、ふわふわしたものがとんできましたよ。
(他の紹介)著者紹介 はせがわ さとみ
 長谷川怜美。1980年静岡生まれ。コピーライターを経て絵本ワークショップ「あとさき塾」で学ぶ。2012年、第18回おひさま大賞最優秀賞を受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。