蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
| 1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 596.3// | 0118451210 |
○ |
| 2 |
東 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1910251972 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1009916517375 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
ホテルニューオータニ/監修
|
| 著者名ヨミ |
ホテル ニュー オータニ |
| 出版者 |
イカロス出版
|
| 出版年月 |
2016.11 |
| ページ数 |
159p |
| 大きさ |
24cm |
| ISBN |
4-8022-0239-8 |
| 分類記号(9版) |
596.3 |
| 分類記号(10版) |
596.3 |
| 資料名 |
本当に旨いたまご料理の作り方100 |
| 資料名ヨミ |
ホントウ ニ ウマイ タマゴリョウリ ノ ツクリカタ ヒャク |
| 副書名 |
西洋料理から和食・日本の家庭料理、中国・エスニック、スイーツまで |
| 副書名ヨミ |
セイヨウ リョウリ カラ ワショク ニホン ノ カテイ リョウリ チュウゴク エスニック スイーツ マデ |
| 内容紹介 |
チーズのオムレツ、ベジ・エッグ、トマ玉すき焼き風、カスタードプリン…。和・洋・中・エスニックにスイーツと、たまごが主役の料理をホテルニューオータニの6人の料理長が指南する。 |
| (他の紹介)内容紹介 |
2014年の『本当に旨いサンドウィッチの作り方100』、2015年の『本当に旨いスパゲッティの作り方100』に続く第3弾は、たまご料理。たまごは世界中のどの国・どの地域でも必ず使われるなくてはならない基本食材だ。そんなたまごが主役の料理をホテルニューオータニの6人の料理長が指南する。 |
| (他の紹介)目次 |
ホテル朝食のたまご料理 洋食のたまご料理 和食のたまご料理 たまごの家庭料理・創作料理 中国料理のたまご料理 エスニック料理のたまご料理 たまごが主役の絶品スイーツ |
目次
内容細目
前のページへ