蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1810225142 |
○ |
2 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 2010044358 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916851340 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
シャンカール・ノグチ/著
|
著者名ヨミ |
シャンカール ノグチ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2020.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-309-28799-7 |
分類記号(9版) |
596.22 |
分類記号(10版) |
596.22 |
資料名 |
スパイスの世界へようこそ! |
資料名ヨミ |
スパイス ノ セカイ エ ヨウコソ |
副書名 |
スパイスの基本から秘伝のカレーレシピまで |
副書名ヨミ |
スパイス ノ キホン カラ ヒデン ノ カレー レシピ マデ |
内容紹介 |
手に取ったスパイスが元々はどのようなものなのか、簡単に理解でき、さらに深く知っていけるように構成。香り立つような写真のスパイス図鑑に加え、スパイスの調合、東西南北・インド各地の料理レシピについても解説。 |
著者紹介 |
東京生まれ。インドアメリカン貿易商会の3代目。「東京スパイス番長」や「カレー将軍」のメンバーとして、インド料理のレシピ開発に携わる。著書に「ハーブ&スパイス事典」など。 |
目次
内容細目
前のページへ