検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

美食と噓と、ニューヨーク 

著者名 ジェシカ・トム/著
著者名ヨミ トム ジェシカ
出版者 河出書房新社
出版年月 2016.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 桂萱図書一般分館開架在庫 帯出可933/ト/0410598569
2 教育プラザ図書一般分館開架貸出中 帯出可933/ト/0910514306 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916513222
書誌種別 図書
著者名 ジェシカ・トム/著
著者名ヨミ トム ジェシカ
小西 敦子/訳
出版者 河出書房新社
出版年月 2016.10
ページ数 397p
大きさ 20cm
ISBN 4-309-20717-9
分類記号(9版) 933.7
分類記号(10版) 933.7
資料名 美食と噓と、ニューヨーク 
資料名ヨミ ビショク ト ウソ ト ニューヨーク
副書名 おいしいもののためなら、何でもするわ
副書名ヨミ オイシイ モノ ノ タメ ナラ ナンデモ スルワ
内容紹介 大学院で食品ビジネスを学ぼうとニューヨークにやってきた22歳のティア。彼女が出逢ったのは、秘密を抱えた大物レストラン批評家で…。世界一美味しい街の高級レストラン業界とその内側を描いた小説。
著者紹介 イェール大学創作コース卒業。ライター、フードブロガー。『イェール・デイリー・ニュース・マガジン』にレストラン批評を執筆するほか、フードトラックの立ち上げなどに携わる。

(他の紹介)内容紹介 大学院生のティアが出逢ったのは、秘密を抱えた大物レストラン批評家…!世界一美味しい街の高級レストラン業界とその内側を描いた傑作デビュー小説!
(他の紹介)著者紹介 トム,ジェシカ
 ライターでありフードブロガー。ブルックリン在住。レストランや接客業のスタートアップ、フードトラックの立ち上げ、ニューヨーク市内の料理に関するプログラム作りなどに携わっている。イェール大学創作コース卒業。「イェール・デイリー・ニュース・マガジン」でレストラン批評を執筆(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
小西 敦子
 出版社勤務の後、翻訳者に(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。