蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
南橘 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0710704263 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916988429 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
齋藤 菜々子/[著]
|
著者名ヨミ |
サイトウ ナナコ |
出版者 |
ワン・パブリッシング
|
出版年月 |
2021.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-651-20146-7 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
体にいい煮込みおかず |
資料名ヨミ |
カラダ ニ イイ ニコミ オカズ |
副書名 |
主菜になるシンプルレシピ |
副書名ヨミ |
シュサイ ニ ナル シンプル レシピ |
内容紹介 |
食材による健康効果で、不調知らずの体に整えましょう。忙しいとき、ゆっくり料理を楽しみたいとき、それぞれおすすめの煮込み料理を「平日ささっと煮込み」「休日ことこと煮込み」の2章に分けて紹介します。 |
著者紹介 |
「基本調味料で作る体にいいスープ」で料理レシピ本大賞料理部門入賞、プロの選んだレシピ賞受賞。ほかの著書に「基本調味料で作る体にいい作りおき」がある。 |
(他の紹介)内容紹介 |
「現場」を知るプロフェッショナルが多面的に考察する。 |
(他の紹介)目次 |
試練の大欧州 第1部 分裂か再統合か(EU離脱で英国はどこに向かうのか 難民問題に揺れるEU 広がる反EU気運―高まる政治リスク なぜドイツが一人勝ちし続けるのか) 第2部 ユーロ危機を超えて(ユーロ危機は終わったか―新たな制度構築の可能性 ギリシャ危機はなぜ終わらないのか ユーロの構造問題とは何か 雇用の構造不安は解消するのか ECBはユーロの救世主になれるのか 銀行同盟で金融危機は回避できるか) 第3部 世界のなかのEU(中東危機の影―EUと中東 ウクライナ危機とEU EUと中国―重層的な関係に向けて 日欧経済連携の可能性―EUのグローバル戦略 第4次産業革命を先導) |
目次
内容細目
前のページへ