検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

体にいい煮込みおかず 

著者名 齋藤 菜々子/[著]
著者名ヨミ サイトウ ナナコ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 南橘図書一般分館開架在庫 帯出可596//0710704263

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

横山 光昭
2016
ヨーロッパ共同体 ヨーロッパ統合

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916988429
書誌種別 図書
著者名 齋藤 菜々子/[著]
著者名ヨミ サイトウ ナナコ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2021.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-651-20146-7
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 体にいい煮込みおかず 
資料名ヨミ カラダ ニ イイ ニコミ オカズ
副書名 主菜になるシンプルレシピ
副書名ヨミ シュサイ ニ ナル シンプル レシピ
内容紹介 食材による健康効果で、不調知らずの体に整えましょう。忙しいとき、ゆっくり料理を楽しみたいとき、それぞれおすすめの煮込み料理を「平日ささっと煮込み」「休日ことこと煮込み」の2章に分けて紹介します。
著者紹介 「基本調味料で作る体にいいスープ」で料理レシピ本大賞料理部門入賞、プロの選んだレシピ賞受賞。ほかの著書に「基本調味料で作る体にいい作りおき」がある。

(他の紹介)内容紹介 「現場」を知るプロフェッショナルが多面的に考察する。
(他の紹介)目次 試練の大欧州
第1部 分裂か再統合か(EU離脱で英国はどこに向かうのか
難民問題に揺れるEU
広がる反EU気運―高まる政治リスク
なぜドイツが一人勝ちし続けるのか)
第2部 ユーロ危機を超えて(ユーロ危機は終わったか―新たな制度構築の可能性
ギリシャ危機はなぜ終わらないのか
ユーロの構造問題とは何か
雇用の構造不安は解消するのか
ECBはユーロの救世主になれるのか
銀行同盟で金融危機は回避できるか)
第3部 世界のなかのEU(中東危機の影―EUと中東
ウクライナ危機とEU
EUと中国―重層的な関係に向けて
日欧経済連携の可能性―EUのグローバル戦略
第4次産業革命を先導)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。