検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

持ちよりゴハン 

著者名 ダンノ マリコ/著
著者名ヨミ ダンノ マリコ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 清里図書一般分館開架在庫 帯出可596//0610547036

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ダンノ マリコ
2016
596.4 596.4
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916510612
書誌種別 図書
著者名 ダンノ マリコ/著
著者名ヨミ ダンノ マリコ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.10
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-800677-1
分類記号(9版) 596.4
分類記号(10版) 596.4
資料名 持ちよりゴハン 
資料名ヨミ モチヨリ ゴハン
副書名 わいわいガヤガヤ話がはずむ
副書名ヨミ ワイワイ ガヤガヤ ハナシ ガ ハズム
内容紹介 季節のイベントや誕生会、ちょっとした集まりやパーティーで使える、持ちよりゴハンのコツとレシピ113を紹介。自宅での調理だけでなく、運び方、とり分けやすい盛りつけなど、参考になるアイディアが満載。
著者紹介 フードスタイリスト。著書に「保存びんに、季節とおいしさを詰め込んで。」「フードスタイリストのアイデア満点ほめられ弁当」など。

(他の紹介)内容紹介 お友達や仲間と集まる「持ちよりパーティー」、材料や味つけだけではなく、みんなに喜んでもらえる料理には、いくつかのポイントがあります。自宅での調理だけでなく、運び方、とり分けやすい盛りつけなどなど、ぜひ参考にしてみてください。持ちよりのコツとレシピ113紹介!
(他の紹介)目次 サラダ・前菜・おつまみ36(ガーリックバター/サーモンとサワークリームのディップ
野菜のゼリー寄せ ほか)
主食12(ブロッコリーとベーコンのおつまみサンド
焼き肉ごはんビビンバ風 ほか)
デザート14(大きなプリン
グレープフルーツゼリー/オレンジゼリー ほか)
メイン5(丸鶏ロースト
3色野菜の豚肉ロール ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。