検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

最後の晩餐の作り方 (Crest books)

著者名 ジョン・ランチェスター/著
著者名ヨミ ランチェスター ジョン
出版者 新潮社
出版年月 2001.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可933/ラ/0116079062
2 南橘図書一般分館開架在庫 帯出可933/ラ/0710167016
3 下川淵図書一般分館開架在庫 帯出可933/ラ/1012188171

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
933.7 933.7
ヨーロッパ(北部)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810196223
書誌種別 図書
著者名 ジョン・ランチェスター/著
著者名ヨミ ランチェスター ジョン
小梨 直/訳
出版者 新潮社
出版年月 2001.3
ページ数 269p
大きさ 20cm
ISBN 4-10-590022-6
分類記号(9版) 933.7
分類記号(10版) 933.7
資料名 最後の晩餐の作り方 (Crest books)
資料名ヨミ サイゴ ノ バンサン ノ ツクリカタ
叢書名 Crest books
内容紹介 イギリスの高貴なる趣味人にして美食家が、南仏プロヴァンスを舞台として語る、四季折々にふさわしきメニューの数々と幼少の甘き思い出。その絢爛たるレシピのあとに待つものとは? ベティ・トラスク賞ほか受賞作。
著者紹介 1962年ドイツ・ハンブルク生まれ。オックスフォード大学セント・ジョンズ・カレッジ卒業。本作で数々の賞を受賞。他の著書に「フィリップス氏の普通の一日」がある。

(他の紹介)内容紹介 税金は高い、生産性は低い。高齢化、社会保障、移民、格差、教育、暴力、地方衰退。みんな私たちと同じ問題を抱えている。なのに、人生がつらいと感じる人はわずか1%!(デンマーク)。世界が注目する「北欧社会の奇跡」にぐいっと迫る!
(他の紹介)目次 はじめに
デンマーク
アイスランド
ノルウェー
フィンランド
スウェーデン
終わりに
(他の紹介)著者紹介 ブース,マイケル
 英国サセックス生まれ。トラベルジャーナリスト、フードジャーナリスト。2010年「ギルド・オブ・フードライター賞」受賞。パリの有名料理学校ル・コルドン・ブルーで1年間修業し、ミシュラン三つ星レストラン、ジョエル・ロブションのラテリエでの経験を綴った“Sacr´e Cordon Bleu”はBBCとTime Outで週間ベストセラーに(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
黒田 眞知
 ニューヨーク大学大学院卒業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。