検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

群馬の森美術館ニュース  No.127〜No.166

著者名 群馬県立近代美術館(高崎)/編・発行
出版年月 2007


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般郷土資料室在庫 禁帯出K706.9/31/1070117821322 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

群馬県立近代美術館(高崎)
2017
760.7 760.7
乾物 ヨーグルト 料理 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916649443
書誌種別 図書
著者名 群馬県立近代美術館(高崎)/編・発行
出版年月 2007
ページ数 1冊
大きさ 30cm
分類記号(9版) K706.9
分類記号(10版) K706.9
資料名 群馬の森美術館ニュース  No.127〜No.166
資料名ヨミ グンマ ノ モリ ビジユツカン ニユース
巻号 No.127〜No.166

(他の紹介)内容紹介 簡単でおいしいから、毎日続けられる!暮らしに役立つ全45レシピを掲載。
(他の紹介)目次 1 バツグンの健康効果!乾物ヨーグルトという新しい食べ方(乾物をヨーグルトでもどすと、栄養分を丸ごと体に取り込めます!
乾物ヨーグルトには、女性にうれしい効果がたくさん
乾物ヨーグルト基本のもどし方)
2 決定版!乾物ヨーグルトレシピ(もどすだけですぐ食べられる―究極簡単レシピ
肉や魚と合わせて―主菜レシピ
おつまみやもう一品に―副菜レシピ
乾物がメインの主食レシピ
みんな大好き―スイーツレシピ
毎日食べたい―朝食レシピ)
(他の紹介)著者紹介 サカイ 優佳子
 2002年より食育ワークショップ「食の探偵団」を主宰。2011年より、乾物は未来食という思いから、世界各地の知恵と料理法を研究し、「DRY and PEACE」として現代のライフスタイルに合った使い方を提案している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
田平 恵美
 2002年より食育ワークショップ「食の探偵団」を主宰。2011年より、乾物は未来食という思いから、世界各地の知恵と料理法を研究し、「DRY and PEACE」として現代のライフスタイルに合った使い方を提案している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
岸村 康代
 一般社団法人大人のダイエット研究所代表理事。フードプランナー、管理栄養士、シニア野菜ソムリエ。大妻女子大学家政学部食物学科管理栄養士専攻卒業後、コンビニ向け商品開発、事業開発など多方面で活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。