検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

年鑑・書道 '83

著者名 堀江 知彦/監修
著者名ヨミ ホリエ トモヒコ
出版者 美術新聞社
出版年月 1982


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可728/21/830112117643

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916608858
書誌種別 図書
著者名 堀江 知彦/監修
著者名ヨミ ホリエ トモヒコ
出版者 美術新聞社
出版年月 1982
ページ数 568,135p
大きさ 27cm
ISBN 4-938244-04-7
分類記号(9版) 728.059
分類記号(10版) 728.059
資料名 年鑑・書道 '83
資料名ヨミ ネンカン ショドウ
巻号 '83

(他の紹介)内容紹介 すぐ、美味しい。作るの、楽ちん。帰りが遅くなっても、お出かけしても、これでお留守番の「ごはん」は、安心。お母さん、とっておき72品。
(他の紹介)目次 1章 冷蔵庫から取り出してすぐ食べられるおかず(手羽元のマリネ煮
チキンとブロッコリーのオーロラパスタ ほか)
2章 電子レンジであたためるおかずセット(鶏とミニトマトの炒め物/さつまいものオレンジジュース煮
手羽先のバーベキューソース/かぼちゃと玉ねぎのレンジ煮 ほか)
3章 鍋ごとあたためて食べる簡単煮込みおかず(バジル風味のトマトチキン
チキンのコーンクリーム煮 ほか)
4章 留守番する人が仕上げの調理をするおかず(鮭のちゃんちゃん焼き
鶏とかぼちゃの味噌煮 ほか)
(他の紹介)著者紹介 上田 淳子
 甲南女子短期大学卒業後、辻学園調理師技術専門学校へ入学。同校の西洋料理研究職員を経て渡欧。ヨーロッパや日本のレストランなどで修業後、料理研究家として幅広く活躍する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。