蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 書庫 | 在庫 | 帯出可 | 728/21/83 | 0112117643 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916608858 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
堀江 知彦/監修
|
著者名ヨミ |
ホリエ トモヒコ |
出版者 |
美術新聞社
|
出版年月 |
1982 |
ページ数 |
568,135p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-938244-04-7 |
分類記号(9版) |
728.059 |
分類記号(10版) |
728.059 |
資料名 |
年鑑・書道 '83 |
資料名ヨミ |
ネンカン ショドウ |
巻号 |
'83 |
(他の紹介)内容紹介 |
すぐ、美味しい。作るの、楽ちん。帰りが遅くなっても、お出かけしても、これでお留守番の「ごはん」は、安心。お母さん、とっておき72品。 |
(他の紹介)目次 |
1章 冷蔵庫から取り出してすぐ食べられるおかず(手羽元のマリネ煮 チキンとブロッコリーのオーロラパスタ ほか) 2章 電子レンジであたためるおかずセット(鶏とミニトマトの炒め物/さつまいものオレンジジュース煮 手羽先のバーベキューソース/かぼちゃと玉ねぎのレンジ煮 ほか) 3章 鍋ごとあたためて食べる簡単煮込みおかず(バジル風味のトマトチキン チキンのコーンクリーム煮 ほか) 4章 留守番する人が仕上げの調理をするおかず(鮭のちゃんちゃん焼き 鶏とかぼちゃの味噌煮 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
上田 淳子 甲南女子短期大学卒業後、辻学園調理師技術専門学校へ入学。同校の西洋料理研究職員を経て渡欧。ヨーロッパや日本のレストランなどで修業後、料理研究家として幅広く活躍する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ