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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

包丁さばきと飾り切り 

著者名 辻学園辻クッキングスクール/監修
著者名ヨミ ツジ クッキング
出版者 成美堂出版
出版年月 2006.3


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資料情報

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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 こども図書一般こども開架在庫 帯出可596//1410150997

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1973
1973
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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810547825
書誌種別 図書
著者名 辻学園辻クッキングスクール/監修
著者名ヨミ ツジ クッキング
出版者 成美堂出版
出版年月 2006.3
ページ数 207p
大きさ 24cm
ISBN 4-415-03590-6
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 包丁さばきと飾り切り 
資料名ヨミ ホウチョウサバキ ト カザリキリ
副書名 素材のうま味を引き出す見た目も華やかな包丁使い
副書名ヨミ ソザイ ノ ウマミ オ ヒキダス ミタメ モ ハナヤカ ナ ホウチョウズカイ
内容紹介 魚のおろし方と盛り付け、野菜の切り方、肉の味を引き出す包丁使い、フルーツの飾り切りなど、初心者でも簡単にできて、いつもの材料がより美味しそうに、華やかになる包丁の使い方を、写真入りでわかりやすく解説する。



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