検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

オーブンで焼いてつくるポリマークレイの小さなアクセサリー 

著者名 井上 賀奈子/著
著者名ヨミ イノウエ カナコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2016.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 清里図書一般分館開架在庫 帯出可751//0610545402

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
2016
751.4 751.4
粘土細工 アクセサリー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916460163
書誌種別 図書
著者名 藤森 二郎/著
著者名ヨミ フジモリ ジロウ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.4
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-16312-0
分類記号(9版) 596.63
分類記号(10版) 596.63
資料名 パンのきほん、完全レシピ (一流シェフのお料理レッスン)
資料名ヨミ パン ノ キホン カンゼン レシピ
叢書名 一流シェフのお料理レッスン
副書名 「エスプリ・ド・ビゴ」藤森二郎のおいしい理由。
副書名ヨミ エスプリ ド ビゴ フジモリ ジロウ ノ オイシイ リユウ
内容紹介 プティ・バゲット、食パン、ブリオッシュ…。作りたいパンだけ、41品。家庭でブーランジェリーのようなおいしいパンを焼くためのテクニックとコツを、一流シェフがフルプロセスで教えます。
著者紹介 1956年東京生まれ。明治学院大学法学部卒業。「モン・ペシェ・ミニョン」を含む5店舗のシェフ。フランス農事功労章シュヴァリエを日本人ブーランジェとして初受章。

(他の紹介)目次 スクエア2段ピアス/イアリング
バックキャッチピアス
ヤマモモのピアス/イアリング
鳥のブローチ
くるくるリボンピアス/イアリング
くるくるリボンネックレス
ポピーのピアス/イアリング
ポピーのネックレス
ブーケタッセルイアリング
星の連なるピアス〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 井上 賀奈子
 愛知県立芸術大学美術学部デザイン・工芸科卒業。メーカーにデザイナーとして勤務後、現在は独立し商品企画、グラフィックデザインに従事。2015年より「地下3階」を立ち上げ、ポリマークレイによるアクセサリーの制作をスタート。主にminne、Creema、百貨店やその他イベントにて販売(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。