蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
| 1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 383// | 0118948058 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1009917203709 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
山口 杉朗/監修
|
| 著者名ヨミ |
ヤマグチ スギオ |
| 出版者 |
日本文芸社
|
| 出版年月 |
2024.6 |
| ページ数 |
127p |
| 大きさ |
22×22cm |
| ISBN |
4-537-22213-5 |
| 分類記号(9版) |
383.835 |
| 分類記号(10版) |
383.835 |
| 資料名 |
フランス料理図鑑 |
| 資料名ヨミ |
フランス リョウリ ズカン |
| 副書名 |
歴史、食材、調理法、郷土料理まで |
| 副書名ヨミ |
レキシ ショクザイ チョウリホウ キョウド リョウリ マデ |
| 内容紹介 |
最高級料理として君臨する現代のフランス料理。美しいひと皿には人々が築き上げてきた歴史が詰まっている! 中世から現代に至るまでのフランス料理の歩みや、フランスの18地域の食文化、食材等をイラストでやさしく解説。 |
| (他の紹介)内容紹介 |
伝統を超えて広がる革新への道。オフテクスが、コンタクトレンズケアの常識を打ち破る。40年にわたり培った技術と知見は、未来を変える力になる。 |
| (他の紹介)目次 |
第1章 近視時代とコンタクトレンズ 第2章 日本初、世界初にこだわるオフテクス 第3章 研究から製造までの自社一貫体制で日本初、世界初を実現 第4章 「川上、川下戦略」と海外展開でシェア拡大に挑む 第5章 オフテクス40年の歴史 第6章 グローバルアイケアカンパニーをめざす |
| (他の紹介)著者紹介 |
鶴蒔 靖夫 評論家。パーソナリティ。1938年、樺太(現・サハリン)に生まれる。フリーライター、雑誌『人物評論』編集主幹を経て、著述活動に入る。パーソナリティを務める「こんにちは!鶴蒔靖夫です」(アール・エフ・ラジオ日本)は放送9200回を超える長寿番組となり、2020年4月からは「鶴蒔靖夫の話のキャッチボール」と改題して現在も放送中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ