蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
リュバンチーズワールドの濃厚チーズケーキ
|
著者名 |
長谷川 哲夫/著
|
著者名ヨミ |
ハセガワ テツオ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2015.12 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
教育プラザ | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0910475581 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916422183 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
長谷川 哲夫/著
|
著者名ヨミ |
ハセガワ テツオ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2015.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56489-6 |
分類記号(9版) |
596.65 |
分類記号(10版) |
596.65 |
資料名 |
リュバンチーズワールドの濃厚チーズケーキ |
資料名ヨミ |
リュバン チーズ ワールド ノ ノウコウ チーズ ケーキ |
副書名 |
チーズ好きのシェフが教える本格レシピ |
副書名ヨミ |
チーズズキ ノ シェフ ガ オシエル ホンカク レシピ |
内容紹介 |
定番のベイクドからふわふわのスフレ、ひんやりレア、シェフのこだわりチーズケーキまで、人気チーズケーキ専門店のパティシエが、家庭用に作りやすくアレンジしたレシピで、6タイプの基本とバリエを紹介します。 |
著者紹介 |
日本菓子専門学校卒業。東京・深沢に「ブーランジェリーパティスリーリュバン」を立ち上げる。東京・立川にチーズケーキ専門店「リュバンチーズワールド」を出店。 |
目次
内容細目
前のページへ