検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

リュバンチーズワールドの濃厚チーズケーキ 

著者名 長谷川 哲夫/著
著者名ヨミ ハセガワ テツオ
出版者 家の光協会
出版年月 2015.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 教育プラザ図書一般分館開架在庫 帯出可596//0910475581

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1979
1979
916 916

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916422183
書誌種別 図書
著者名 長谷川 哲夫/著
著者名ヨミ ハセガワ テツオ
出版者 家の光協会
出版年月 2015.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56489-6
分類記号(9版) 596.65
分類記号(10版) 596.65
資料名 リュバンチーズワールドの濃厚チーズケーキ 
資料名ヨミ リュバン チーズ ワールド ノ ノウコウ チーズ ケーキ
副書名 チーズ好きのシェフが教える本格レシピ
副書名ヨミ チーズズキ ノ シェフ ガ オシエル ホンカク レシピ
内容紹介 定番のベイクドからふわふわのスフレ、ひんやりレア、シェフのこだわりチーズケーキまで、人気チーズケーキ専門店のパティシエが、家庭用に作りやすくアレンジしたレシピで、6タイプの基本とバリエを紹介します。
著者紹介 日本菓子専門学校卒業。東京・深沢に「ブーランジェリーパティスリーリュバン」を立ち上げる。東京・立川にチーズケーキ専門店「リュバンチーズワールド」を出店。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。