蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
ウー・ウェンの蒸しものお粥
|
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2024.1 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 2010187124 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917166827 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2024.1 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21×21cm |
ISBN |
4-471-40890-9 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
ウー・ウェンの蒸しものお粥 |
資料名ヨミ |
ウー ウェン ノ ムシモノ オカユ |
内容紹介 |
野菜や肉、魚介のうまみをシンプルにいただく蒸しもの。米やきび、あわなど穀物の栄養を水分として丸ごと摂るお粥。毎日の食卓に取り入れたい、蒸しものとお粥のレシピを紹介する。180度開くコデックス製本。 |
著者紹介 |
中国・北京生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの炒めもの」「本当に大事なことはほんの少し」など。 |
(他の紹介)目次 |
ヨーロッパのステンドグラス(サグラダ・ファミリア“スペイン/バルセロナ” カタルーニャ音楽堂“スペイン/バルセロナ” ほか) 北米・南米とアフリカのステンドグラス(シカゴ文化センター“アメリカ/シカゴ” アメリカ議会図書館“アメリカ/ワシントンDC” ほか) アジアとオセアニアのステンドグラス(黒崎教会“日本/長崎” 田平教会“日本/長崎” ほか) ロシアと中東のステンドグラス(マスジェデ・ナスィーロルモスク“イラン/シーラーズ” ゴレスタン宮殿“イラン/テヘラン” ほか) |
目次
内容細目
前のページへ