検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 12 在庫数 12 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

川をわたるペペ (きょうりゅうペペのぼうけん)

著者名 ヒサ クニヒコ/さく・え
著者名ヨミ ヒサ クニヒコ
出版者 草炎社
出版年月 2006.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵絵本分館開架在庫 帯出可E/カ/0320400765
2 南橘絵本分館開架在庫 帯出可E/カ/0720288299
3 大胡絵本分館開架在庫 帯出可E/カ/1120090889
4 粕川絵本分館開架在庫 帯出可E/カ/1220180994
5 元総社絵本分館開架在庫 帯出可E/カ/1520589001
6 こども絵本こども庫1在庫 帯出可E/キヨ/0220338743
7 こども絵本こども開架在庫 帯出可E/キヨ/1420085274
8 こども絵本こども開架在庫 帯出可E/カワ/1420681833
9 宮城絵本分館開架在庫 帯出可E/カ/1620096238
10 富士見絵本分館開架在庫 帯出可E/カ/1720133774
11 総社絵本分館開架在庫 帯出可E/カ/1820034443
12 絵本分館開架在庫 帯出可E/カ/1920037007

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596.4 596.4
料理 テーブルセッティング

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810570026
書誌種別 図書
著者名 ヒサ クニヒコ/さく・え
著者名ヨミ ヒサ クニヒコ
出版者 草炎社
出版年月 2006.6
ページ数 [32p]
大きさ 25×26cm
ISBN 4-88264-253-0
分類記号(9版) E
分類記号(10版) E
資料名 川をわたるペペ (きょうりゅうペペのぼうけん)
資料名ヨミ カワ オ ワタル ペペ
叢書名 きょうりゅうペペのぼうけん
叢書名巻次 4
内容紹介 食べものがたくさんある森へ行くには、川を渡らなければならないペペたち。でも、川には、大きなワニがいっぱいまちかまえていて、みんな、ワニがこわくて、まえに進めません。ペペを待ちうける過酷な運命とは?!
著者紹介 1944年東京生まれ。福井恐竜博物館後援会理事長、横浜市動物園友の会会長などをつとめる。72年文藝春秋漫画賞受賞。著書に「動物のあしがたずかん」「世界恐竜図鑑」など。

(他の紹介)内容紹介 人気ファッションブランドの展示会パーティなど、ケータリングで大活躍の著者が自宅で見せる“集いの料理と食卓コーディネート”実例レッスン。
(他の紹介)目次 実例1“ビュッフェスタイル”Spanish Bar スパニッシュバル
実例2“着席スタイル”折敷で遊ぶ
春“ビュッフェスタイル”Beauty Brunch ビューティブランチ
春“着席スタイル”Open “WECK” オープン“WECK”
夏“着席スタイル”Summer Breakfast サマーブレックファスト
夏“ビュッフェスタイル”Custom‐made Wedding Party 手作りウェディング
秋“ビュッフェスタイル”Save Water Drink Wine! ワインに溺れる
秋“着席スタイル”秋の日本酒を楽しむ夕べ
冬“ビュッフェスタイル”Christmas March´e クリスマス・マルシェ
冬“着席スタイル”Happy Trigger 新年を祝うハッピー・トリガー
(他の紹介)著者紹介 江川 晴子
 1988年外資系金融企業を退社後、デパートやインテリア業界でフラワーアレンジメントを中心としたディスプレイの修業を積み、1991年独立。1998年PARTY DESIGN設立。NYのNEW SCHOOL Culinary Artsにて、短期Cateringコースを履修、その後NY FOOD SHOWやマンハッタン内にある大小さまざまなケータリングショップに足を運び、ビジネス形態をリサーチして、PARTY DESIGNのケータリングスタイルのベースを確立する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。