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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
南橘 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 304// | 0710716663 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917177195 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
山口 揚平/著
|
著者名ヨミ |
ヤマグチ ヨウヘイ |
出版者 |
プレジデント社
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ数 |
254p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8334-2529-2 |
分類記号(9版) |
304 |
分類記号(10版) |
304 |
資料名 |
3つの世界 |
資料名ヨミ |
ミッツ ノ セカイ |
副書名 |
キャピタリズム・ヴァーチャリズム・シェアリズムで賢く生き抜くための生存戦略 |
副書名ヨミ |
キャピタリズム ヴァーチャリズム シェアリズム デ カシコク イキヌク タメ ノ セイゾン センリャク |
内容紹介 |
資本主義の崩壊、ChatGPTの発達、地域開発の推進…。来るべき2030年までに何をするべきか? これからの世界をウェルビーイングに生きるためのヒントを、異なる経済システムを持つ3つの世界に分けて解説する。 |
著者紹介 |
思想家、投資家。ブルー・マリーン・パートナーズ株式会社代表取締役。会社を経営するかたわら、執筆、講演活動を行う。著書に「なぜか日本人が知らなかった新しい株の本」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
ベーシックな伝統料理(クラシック)と、それをベースにして生まれた料理(モダン)を紹介。イタリア料理の基本と人気シェフのレシピの発想法が学べる一冊。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 アンティパスト(メカジキのマリネ 鰹のカルパッチョ自家製燻製オイルの薫り ほか) 第2章 プリモピアット(生パスタの生地と成形 スパゲッティ魚醤風味アーヨオーヨエペペロンチーノ ほか) 第3章 セコンドピアット(カサゴのマリナーラ カサゴと岩海苔のマリナーラ ほか) 第4章 ドルチェ(リコッタのクロスタータ ブラッドオレンジのクロスタータ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
佐藤 護 1967年生まれ、『トラットリアビコローレヨコハマ』オーナーシェフ。東京都内のイタリア料理店数店を経て、1997年に渡伊。約4年半の間に、北から南までイタリア各地の14軒のレストランで研鑚を積む。2001年に帰国後、神奈川・横浜『オプレチェネッラ』、東京・中目黒『リストランテカシーナカナミッラ』でシェフを務める。2013年に独立し、横浜にて開業。伝統的な技法を大切にしたイタリア料理を提供し、多くのファンに愛されている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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内容細目
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