蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
神流川における潅漑用水の歴史とその展開過程
|
著者名 |
関口 覺/著
|
著者名ヨミ |
セキグチ サトル |
出版年月 |
2006.8 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 郷土資料室 | 在庫 | 禁帯出 | K614.3/26/ | 0116431495 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810581129 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
関口 覺/著
|
著者名ヨミ |
セキグチ サトル |
出版年月 |
2006.8 |
ページ数 |
22p |
大きさ |
27cm |
分類記号(9版) |
K614.3 |
分類記号(10版) |
K614.3 |
資料名 |
神流川における潅漑用水の歴史とその展開過程 |
資料名ヨミ |
カンナガワ ニ オケル カンガイ ヨウスイ ノ レキシ ト ソノ テンカイ |
(他の紹介)目次 |
特別な道具は必要ありません 材料はこんなにシンプルです 基本のパンの作り方 粉を替えてみる いろいろ混ぜてみる プレーンパン 野菜パン フルーツパン、ナッツパン ベーコンパン、ソーセージパン お菓子タイプのパン 「パン革命 こねない!」への道 |
(他の紹介)著者紹介 |
大原 照子 1929年生れ。料理研究家の草分け的存在として半世紀以上テレビ、雑誌、広告、単行本などで活躍。その間イギリスに6年間暮らし、語学、英国料理、アンティークなどを学ぶ。’91年に「英国骨董おおはら」を開店(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ