検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 

著者名 塩澤 学/監修
著者名ヨミ シオザワ マナブ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 南橘図書一般分館開架貸出中 帯出可494//0710684861 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
2009
911.467 911.467
石川県-地図 ドライブ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916801868
書誌種別 図書
著者名 塩澤 学/監修
著者名ヨミ シオザワ マナブ
藤井 理恵薫/監修
出版者 学研プラス
出版年月 2019.10
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801086-0
分類記号(9版) 494.656
分類記号(10版) 494.656
資料名 大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 
資料名ヨミ ダイチョウ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ ニヒャク
副書名 手術後すぐから、普通の食事まで
副書名ヨミ シュジュツゴ スグ カラ フツウ ノ ショクジ マデ
内容紹介 大腸の手術を受けた人が、退院後も安心しておいしく食事をとることができるよう、食生活のポイントや、段階別のおいしいレシピ&症状別の改善レシピを紹介する。大腸がんの特徴や部位別の手術法なども図やイラストで解説。

(他の紹介)目次 都心拡大図(金沢駅・香林坊)1:6,000
金沢中心部詳細図1:15,000
主要都市詳細図1:10,000〜1:22,000
県内全域道路図1:30,000・1:60,000
広域道路図1:200,000


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。