検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 8 在庫数 7 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

いとみち 3の糸

著者名 越谷 オサム/著
著者名ヨミ コシガヤ オサム
出版者 新潮社
出版年月 2014.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可F/コ/0118232305
2 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可F/コ/0310581756
3 桂萱図書一般分館開架在庫 帯出可F/コ/0410562979
4 南橘図書一般分館開架在庫 帯出可F/コ/0710584749
5 下川淵図書一般分館開架貸出中 帯出可F/コ/1012361398 ×
6 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可F/コ/1310216542
7 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可F/コ/1710188622
8 図書一般分館開架在庫 帯出可F/コ/1910045804

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916253887
書誌種別 図書
著者名 越谷 オサム/著
著者名ヨミ コシガヤ オサム
出版者 新潮社
出版年月 2014.4
ページ数 304p
大きさ 20cm
ISBN 4-10-472305-8
分類記号(9版) 913.6
分類記号(10版) 913.6
資料名 いとみち 3の糸
資料名ヨミ イトミチ
巻号 3の糸
内容紹介 ちっこくて泣き虫で、濃厚な津軽弁と三味線の使い手、相馬いとも高校3年生。出会いと別れ、挫折と勇気。自分が本当にやりたいこと、叶えるために進むべき道が少しずつ見えてきて…。青春サーガ完結編。
著者紹介 1971年東京生まれ。「ボーナス・トラック」で第16回日本ファンタジーノベル大賞優秀賞を受賞しデビュー。他の著書に「階段途中のビッグ・ノイズ」など。

(他の紹介)目次 世界の料理とだし文化
合わせだしをとろう!
料理の基本
昆布+かつおぶし
昆布+干ししいたけ
昆布+とり肉
昆布+煮干し
干し貝柱+干ししいたけ
(他の紹介)著者紹介 宮沢 うらら
 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。簡単で、かわいくて、からだにやさしいレシピが好評(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。