蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
いとみち 3の糸
|
著者名 |
越谷 オサム/著
|
著者名ヨミ |
コシガヤ オサム |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2014.4 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | F/コ/ | 0118232305 |
○ |
2 |
上川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | F/コ/ | 0310581756 |
○ |
3 |
桂萱 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | F/コ/ | 0410562979 |
○ |
4 |
南橘 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | F/コ/ | 0710584749 |
○ |
5 |
下川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | F/コ/ | 1012361398 |
× |
6 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | F/コ/ | 1310216542 |
○ |
7 |
富士見 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | F/コ/ | 1710188622 |
○ |
8 |
東 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | F/コ/ | 1910045804 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916253887 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
越谷 オサム/著
|
著者名ヨミ |
コシガヤ オサム |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2014.4 |
ページ数 |
304p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-10-472305-8 |
分類記号(9版) |
913.6 |
分類記号(10版) |
913.6 |
資料名 |
いとみち 3の糸 |
資料名ヨミ |
イトミチ |
巻号 |
3の糸 |
内容紹介 |
ちっこくて泣き虫で、濃厚な津軽弁と三味線の使い手、相馬いとも高校3年生。出会いと別れ、挫折と勇気。自分が本当にやりたいこと、叶えるために進むべき道が少しずつ見えてきて…。青春サーガ完結編。 |
著者紹介 |
1971年東京生まれ。「ボーナス・トラック」で第16回日本ファンタジーノベル大賞優秀賞を受賞しデビュー。他の著書に「階段途中のビッグ・ノイズ」など。 |
(他の紹介)目次 |
世界の料理とだし文化 合わせだしをとろう! 料理の基本 昆布+かつおぶし 昆布+干ししいたけ 昆布+とり肉 昆布+煮干し 干し貝柱+干ししいたけ |
(他の紹介)著者紹介 |
宮沢 うらら 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。簡単で、かわいくて、からだにやさしいレシピが好評(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ