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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

経絡・ツボの教科書 

著者名 兵頭 明/監修
著者名ヨミ ヒョウドウ アキラ
出版者 新星出版社
出版年月 2012.7


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 下川淵図書一般分館開架在庫 帯出可490//1012339170
2 富士見図書一般分館開架貸出中 帯出可490//1710305051 ×
3 図書一般分館開架在庫 帯出可490//1910083326

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916056304
書誌種別 図書
著者名 兵頭 明/監修
著者名ヨミ ヒョウドウ アキラ
出版者 新星出版社
出版年月 2012.7
ページ数 223p
大きさ 26cm
ISBN 4-405-09223-5
分類記号(9版) 490.9
分類記号(10版) 490.9
資料名 経絡・ツボの教科書 
資料名ヨミ ケイラク ツボ ノ キョウカショ
副書名 ビジュアル版
副書名ヨミ ビジュアルバン
内容紹介 経絡とツボについて、概念から実践までを理解できるように解説。東洋医学の考え方、鍼や灸などの実技、14の経絡と361の経穴、36の奇穴などを骨格入りの図で説明し、経穴事典も収録する。書き込み式経穴白地図つき。

(他の紹介)目次 1 下味冷凍でスピードアップ献立とお弁当(献立カタログ
お弁当カタログ)
2 下味冷凍でさらにおいしい人気おかず10(鶏のから揚げ
ハンバーグ
豚のしょうが焼き
とんカツ
チキンカレー
えびの揚げ春巻き
ぶりの照り焼き
えびのチリソース
豚肉のキムチ炒め
鮭のクリームシチュー)
3 下味冷凍でアレンジ自在肉・魚介・野菜のおかず(肉で下味冷凍
魚介で下味冷凍
野菜で下味冷凍)


目次


内容細目

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