検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

きょうりゅうがでたりきえたり 

著者名 うすい しゅん/作画
著者名ヨミ ウスイ シュン
出版者 教育画劇
出版年月 1988


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 清里紙芝居分館開架在庫 帯出可P//1020299713
2 南橘紙芝居分館開架在庫 帯出可P//0720056779
3 教育プラザ紙芝居分館開架在庫 帯出可P//1020140396
4 下川淵紙芝居分館開架在庫 帯出可P//1022150005
5 宮城紙芝居分館開架在庫 帯出可P//1520038975

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1008910018372
書誌種別 図書
著者名 うすい しゅん/作画
著者名ヨミ ウスイ シュン
出版者 教育画劇
出版年月 1988
ページ数 12場面
大きさ 27×38cm
ISBN 4-87692-264-0
分類記号(9版) C
分類記号(10版) C
資料名 きょうりゅうがでたりきえたり 
資料名ヨミ キョウリュウ ガ デタリ キエタリ

(他の紹介)目次 1 カラダにいい食材でおいしく「温かいおかず」(小松菜としいたけの炒めもの
ほうれんそうとさば缶の袋煮
なすと豚肉の煮もの
かぼちゃのシナモン風味煮
にんじんの焼きマリネ ほか)
2 火を通さずに酵素を生かす「生のおかず」(ほうれんそうのサラダ
まぐろの大根おろしあえ
大根のサラダ
大根スティックの生ハム巻き
大根の韓国風あえもの ほか)
(他の紹介)著者紹介 浜内 千波
 料理研究家。ファミリークッキングスクールを主宰。和風から洋風・中華・エスニック・お菓子までこなすアイデア豊富な料理研究家。特に、基本を押さえつつ、料理をもっと手軽においしく作るワザには定評がある。雑誌や書籍のほか、講演、企業のメニュー開発などで多忙の日々。現在は『PON!』(日本テレビ)にレギュラー出演中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。