蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 書庫 | 在庫 | 帯出可 | 318/12/84 | 0112009055 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009010026342 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
国民自治年鑑編集委員会/編
|
著者名ヨミ |
ニッポン シャカイトウ |
出版者 |
日本社会党中央本部機関紙局
|
出版年月 |
1984 |
ページ数 |
848p |
大きさ |
27cm |
分類記号(9版) |
318.059 |
分類記号(10版) |
318.059 |
資料名 |
国民自治年鑑 '84 |
資料名ヨミ |
コクミン ジチ ネンカン |
巻号 |
'84 |
(他の紹介)内容紹介 |
何度も作りたくなるしっとり、なめらかな絶品チーズケーキ。定番のベイクドからふわふわのスフレ、ひんやりレア、シェフのこだわりチーズケーキまで。 |
(他の紹介)目次 |
1 しっとり濃厚ベイクドチーズケーキ(ラムレーズンとバニラのチーズケーキ かぼちゃのニューヨークチーズケーキ ほか) 2 ふわふわの食感スフレチーズケーキ(紅茶のスフレチーズケーキ マンゴーのスフレチーズケーキ ほか) 3 なめらかな口当たりレアチーズケーキ(レモンクリームのレアチーズケーキ ライチのレアチーズケーキ ほか) 4 シェフのこだわりチーズケーキ(テリーヌショコラ ドライフルーツのチーズタルト ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
長谷川 哲夫 日本菓子専門学校を卒業後、パティスリー数店で修業を重ね、「パティスリーモンサンクレール」にて7年半腕を磨く。2店舗の総括シェフを務めた後、2012年東京・深沢に「ブーランジェリーパティスリーリュバン」を立ち上げる。世界中のチーズを使い、素材の味がしっかり感じられるケーキ作りを目指し、2015年秋に東京・立川にチーズケーキ専門店「リュバンチーズワールド」を出店(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ