検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

国民自治年鑑 '84

著者名 国民自治年鑑編集委員会/編
著者名ヨミ ニッポン シャカイトウ
出版者 日本社会党中央本部機関紙局
出版年月 1984


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可318/12/840112009055

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
726.5 726.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009010026342
書誌種別 図書
著者名 国民自治年鑑編集委員会/編
著者名ヨミ ニッポン シャカイトウ
出版者 日本社会党中央本部機関紙局
出版年月 1984
ページ数 848p
大きさ 27cm
分類記号(9版) 318.059
分類記号(10版) 318.059
資料名 国民自治年鑑 '84
資料名ヨミ コクミン ジチ ネンカン
巻号 '84

(他の紹介)内容紹介 何度も作りたくなるしっとり、なめらかな絶品チーズケーキ。定番のベイクドからふわふわのスフレ、ひんやりレア、シェフのこだわりチーズケーキまで。
(他の紹介)目次 1 しっとり濃厚ベイクドチーズケーキ(ラムレーズンとバニラのチーズケーキ
かぼちゃのニューヨークチーズケーキ ほか)
2 ふわふわの食感スフレチーズケーキ(紅茶のスフレチーズケーキ
マンゴーのスフレチーズケーキ ほか)
3 なめらかな口当たりレアチーズケーキ(レモンクリームのレアチーズケーキ
ライチのレアチーズケーキ ほか)
4 シェフのこだわりチーズケーキ(テリーヌショコラ
ドライフルーツのチーズタルト ほか)
(他の紹介)著者紹介 長谷川 哲夫
 日本菓子専門学校を卒業後、パティスリー数店で修業を重ね、「パティスリーモンサンクレール」にて7年半腕を磨く。2店舗の総括シェフを務めた後、2012年東京・深沢に「ブーランジェリーパティスリーリュバン」を立ち上げる。世界中のチーズを使い、素材の味がしっかり感じられるケーキ作りを目指し、2015年秋に東京・立川にチーズケーキ専門店「リュバンチーズワールド」を出店(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。