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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 336// | 0118635853 |
○ |
2 |
下川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 336// | 1012450399 |
○ |
3 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 336// | 2010018667 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916745476 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ピーター D.ピーダーセン/編著
|
著者名ヨミ |
ピーダーセン ピーター・デイヴィッド |
|
竹林 征雄/編著 |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ数 |
6,280p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-526-07922-1 |
分類記号(9版) |
336.1 |
分類記号(10版) |
336.1 |
資料名 |
SDGsビジネス戦略 |
資料名ヨミ |
エスディージーズ ビジネス センリャク |
副書名 |
企業と社会が共発展を遂げるための指南書 |
副書名ヨミ |
キギョウ ト シャカイ ガ キョウハッテン オ トゲル タメ ノ シナンショ |
内容紹介 |
SDGsをどのようにして企業の戦略に落とし込み、「健全な価値創造」を実現するか。SDGsの背景、戦略へ落とし込むための各種フレームワークやツールなどを解説し、具体的な企業事例を紹介する。書き込み欄あり。 |
著者紹介 |
一般社団法人NELIS代表理事。リーダーシップアカデミーTACL代表。 |
(他の紹介)内容紹介 |
α−リノレン酸やロスマリン酸が多く、生活習慣病やアレルギー、ガンやうつ病に効果が期待される「えごま」をもっと楽しく食卓に。話題の「えごま」、おいしい食べ方が広がります。 |
(他の紹介)目次 |
1 旨味を引き出すえごま油でプレミアム・ドレッシング 2 プチプチ楽しいえごま粒レシピ 3 風味がやさしいすりえごまレシピ 4 苦みさわやか栄養ぎっしりえごまの葉レシピ 5 えごまの葉の保存法と便利な使い方 6 えごまパウダーで広がるレシピ えごまをもっと食卓に |
(他の紹介)著者紹介 |
田中 敦子 フードコーディネーター。鳥取短期大学非常勤講師、NHK米子文化センター講座講師、山陰中央新報文化センター講師。日本フードコーディネーター協会正会員、島根県産品支援アドバイザー、「食と農の応援団」団員。「あつこクッキングスタジオ」を主宰、山陰のテレビ・ラジオ・雑誌または各種企業において、商品開発、料理レシピ提供や、旬の食材のおいしさを引き出すコツを教える。「地産地消」をテーマに島根県の特産品メニュー開発に参加(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
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