検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

労使協議制実態調査報告書 昭和51年 

著者名 群馬県商工労働部労政課/編・発行
著者名ヨミ グンマケン シヨウコウロウドウブ
出版年月 1977


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般郷土資料室在庫 禁帯出K366/8/760116294265 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1990
K610.5 K610.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009110013114
書誌種別 図書
著者名 群馬県商工労働部労政課/編・発行
著者名ヨミ グンマケン シヨウコウロウドウブ
出版年月 1977
ページ数 48P
大きさ 21
分類記号(9版) K366
分類記号(10版) K366
資料名 労使協議制実態調査報告書 昭和51年 
資料名ヨミ ロウシ キヨウギセイ ジツタイ チヨウサ ホウコクシヨ
副書名 労働組合のある製造業卸小売業・運輸業
副書名ヨミ ロウドウ クミアイ ノ アル セイゾ

(他の紹介)目次 グルテンフリーのパンケーキ
グルテンフリーのマフィン
グルテンフリーの蒸しパン
グルテンフリーのクッキー
グルテンフリーのマドレーヌ
グルテンフリーのスクエアケーキ
グルテンフリーの薄焼きスポンジケーキ
クリーム、ソース類&アイス
(他の紹介)著者紹介 上原 まり子
 マクロビオティック料理教室主宰。大学卒業後、中学校英語科教諭を経て、イタリアに留学する。帰国後ワインエキスパートやフードコーディネーターの資格を取り、料理の仕事を始める。2006年、自身の料理教室であるNatural Kitchen Laboratoryマクロウタセをオープン。セミナー、食育講座、出版、レシピ開発、企業研修などで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。