蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
いつも家にある調味料で食べ飽きないおかず (NHKきょうの料理)
|
著者名 |
本田 明子/著
|
著者名ヨミ |
ホンダ アキコ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2019.6 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 0118649664 |
× |
2 |
下川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1012452908 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916767898 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
本田 明子/著
|
著者名ヨミ |
ホンダ アキコ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2019.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-14-199280-6 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
いつも家にある調味料で食べ飽きないおかず (NHKきょうの料理) |
資料名ヨミ |
イツモ イエ ニ アル チョウミリョウ デ タベアキナイ オカズ |
叢書名 |
NHKきょうの料理 |
内容紹介 |
ふきとたけのこのごま酢あえ、さばの甘辛煮、鶏のみりんじょうゆづけ…。基本の調味料や、それらを混ぜ合わせた万能だれでサササッとつくれる全115品のレシピを紹介します。『NHKきょうの料理』連載を再編集。 |
著者紹介 |
1962年東京生まれ。家庭料理家。小林カツ代キッチンスタジオに25年間在籍。2007年独立。「本田明子キッチン・オフィス」主宰。幅広い世代がつくりやすく、食べやすい料理を提唱。 |
(他の紹介)目次 |
発刊によせて 世界農業遺産ということ 世界農業遺産(GIAHS)とは? 世界農業遺産の理念と認定の基準 世界農業遺産に認定されるまで 日本の世界農業遺産認定地域 世界農業遺産Q&A 日本の世界農業遺産候補地域 世界農業遺産会議と能登コミュニケ 海外の世界農業遺産地域 これからの世界農業遺産 |
目次
内容細目
前のページへ