検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

一度にたくさん作るからおいしい煮込み料理 

著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ アキ
出版者 成美堂出版
出版年月 2015.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//0310634456
2 粕川図書一般分館開架在庫 帯出可596//1210198485

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上島 亜紀
2015
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916401880
書誌種別 図書
著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ アキ
出版者 成美堂出版
出版年月 2015.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-32063-2
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 一度にたくさん作るからおいしい煮込み料理 
資料名ヨミ イチド ニ タクサン ツクル カラ オイシイ ニコミ リョウリ
副書名 厚手の鍋とオーブンで作る究極の煮込み52品
副書名ヨミ アツデ ノ ナベ ト オーブン デ ツクル キュウキョク ノ ニコミ ゴジュウニヒン
内容紹介 煮込み料理をおいしくする最大のコツは、たくさん作ること。オーブンを利用すれば焦げつきや煮崩れの心配もありません。厚手の鍋とオーブンで作る煮込み料理52品のレシピを紹介します。
著者紹介 料理家。パン講師、食育アドバイザー、アスリートフードマイスター取得。料理教室A's Table主宰。著書に「野菜たっぷりスープの本」「ひとりぶんでも、きちんとおいしいごはん」など。

(他の紹介)内容紹介 厚手の鍋とオーブンで作る究極の煮込み52品。
(他の紹介)目次 第1章 繰り返し作りたい定番の煮込み料理
第2章 シチューとカレー
第3章 世界各地の煮込み料理
第4章 野菜のうまみをじっくり引き出す煮込み料理
第5章 魚介がメインの煮込み料理
第6章 ことこと煮込むおふくろの味
(他の紹介)著者紹介 上島 亜紀
 料理家。パン講師、食育アドバイザー、アスリートフードマイスター取得。簡単に作れる家庭料理からおもてなし料理まで、幅広く提案。主宰する料理教室「A’s Table」では、楽しくて美しいおもてなし料理を、不定期開催の子どもの料理教室「Chanto!Chanto!」では、作ること、食べてもらうことの楽しさを伝えている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。