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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 498.5// | 0118677046 |
○ |
2 |
芳賀 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 498// | 0510467319 |
○ |
3 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 498// | 2010032320 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916803893 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
検見崎 聡美/著
|
著者名ヨミ |
ケンミザキ サトミ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7895-1912-0 |
分類記号(9版) |
498.583 |
分類記号(10版) |
498.583 |
資料名 |
作りおきできる減塩おかず (作りおきシリーズ) |
資料名ヨミ |
ツクリオキ デキル ゲンエン オカズ |
叢書名 |
作りおきシリーズ |
叢書名 |
食事療法 |
副書名 |
塩分コントロールが楽になる! |
副書名ヨミ |
エンブン コントロール ガ ラク ニ ナル |
内容紹介 |
食材が持つ本来の味を最大限に生かすことを第一に考えた、作りおきできる減塩おかずのレシピ集。豚肉の薬味煮、サバのゆで漬け、いためなますなど、塩分0gから、塩分0.1〜0.2gと塩分ほぼ0gまで約50品を紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。管理栄養士。テレビや雑誌、書籍を中心に活躍。 |
目次
内容細目
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