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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

蔵書目録 

著者名 群馬県立女子大学附属図書館/編
出版者 群馬県立女子大学附属図書館
出版年月 1996.3


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般郷土資料室在庫 禁帯出K029.7/20/950113315832 ×

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2015
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009610040665
書誌種別 図書
著者名 群馬県立女子大学附属図書館/編
出版者 群馬県立女子大学附属図書館
出版年月 1996.3
ページ数 1冊
大きさ 26cm
分類記号(9版) K029.7
分類記号(10版) K029.7
資料名 蔵書目録 
資料名ヨミ ゾウショ モクロク

(他の紹介)目次 1 最初の1杯のせるだけ!(卵
納豆
梅干し
漬け物
大根おろし
とろろ
チーズ)
2 おかわり2杯め手作りおとも(なめたけ
つくだ煮
鮭フレーク
ちりめんじゃこ
究極のゴージャスおとも
漬け物)
3 もっと食べたい3杯めガッツリおとも(肉そぼろ
野菜みそ
ふりかけ)
4 〆の1杯お茶漬けサラサラ(汁かけ飯)
ごはん読本
(他の紹介)著者紹介 満留 邦子
 料理研究家、管理栄養士。宮崎県でレストランを経営する父と栄養士の母のもとに生まれ、大学の家政学部卒業後、料理研究家アシスタントなどを経て2000年に独立。現在は新聞、雑誌、テレビなどで活躍し、料理教室や企業のレシピ開発・コンサルティングも行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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