検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

チェーザレ・パヴェーゼ全集 7

著者名 チェーザレ・パヴェーゼ/著
著者名ヨミ パヴェーゼ チェーザレ
出版者 晶文社
出版年月 1970


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可978/1/70112215736

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
596 596
料理 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009010036223
書誌種別 図書
著者名 チェーザレ・パヴェーゼ/著
著者名ヨミ パヴェーゼ チェーザレ
出版者 晶文社
出版年月 1970
ページ数 243p
大きさ 20cm
分類記号(9版) 978
分類記号(10版) 978
資料名 チェーザレ・パヴェーゼ全集 7
資料名ヨミ チェーザレ パヴェーゼ ゼンシュウ
巻号 7
各巻書名 丘の上の悪魔
各巻書名ヨミ オカ ノ ウエ ノ アクマ

(他の紹介)内容紹介 中華鍋で15分、残り物も生まれ変わるおうち燻製。密閉袋を使って劇的に手軽なネオぬか漬けを!とんかつは冷凍庫から油へ直行!解凍なしでうまうまのコツ。もう食品をムダにしない!!楽しい、おいしい、新しい保存テクで食生活がグッと手軽に豊かに。
(他の紹介)目次 1章 工夫して長くおいしく(手軽にできるステキな干し干しライフ
とにかく万能、マイ塩麹
ラクラクできるネオぬか漬け ほか)
2章 冷蔵庫でしっかり保存(野菜保存のひと工夫―冷蔵編
魚介類もきっちり保存、たっぷり料理
お助け食材、豆腐の保存術あれこれ ほか)
3章 新常識な冷凍&解凍ワザ(パンの保存は冷凍庫におまかせ
冷凍のメリットを味わう食品活用
ラクでおいしい新発想な解凍術 ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。