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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

尾瀬 (アルペン ガイド 11)

著者名 アルペンガイド編集部/編
著者名ヨミ アルペン ガイド ヘンシユウブ
出版者 山と溪谷社


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般郷土資料室在庫 禁帯出K298/68/0111840732 ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1006010052729
書誌種別 図書
著者名 アルペンガイド編集部/編
著者名ヨミ アルペン ガイド ヘンシユウブ
出版者 山と溪谷社
ページ数 135P
大きさ 19
分類記号(9版) 291.33
分類記号(10版) 291.33
資料名 尾瀬 (アルペン ガイド 11)
資料名ヨミ オゼ
叢書名 アルペン ガイド 11
副書名 尾瀬沼・燧・平ガ岳
副書名ヨミ オゼヌマ ヒウチ ヒラガタケ

(他の紹介)内容紹介 1食の塩分2g以下なのに、舌がよろこぶ濃い味を実現!コク旨なのに、ちゃんとヘルシー。1食の献立は500kcal未満!メインは内臓や骨格筋など、からだ作りに欠かせないたんぱく質(肉、魚、卵、豆など)に。副菜と汁物でビタミン、ミネラル、抗酸化力の高い野菜を十分に摂る!
(他の紹介)目次 1食の塩分2g以下なのに、味が濃い!村上流減塩調理テク
満足テク1・旨み 万能一番だし
満足テク2・甘味 にんたまジャム
作り置き 加熱野菜&果物
朝・昼・晩いつ食べてもOK!1食の塩分2g以下30日献立
献立にプラスしても1食の塩分2g以下 旨みが濃い!減塩汁レシピ
(他の紹介)著者紹介 村上 祥子
 料理研究家。管理栄養士。母校、福岡女子大学で栄養指導実習講座を15年担当。治療食の開発で、油控えめでも一人分でも短時間においしく調理できる電子レンジに着目。以来、研鑽を重ね、電子レンジ調理の第一人者となる。糖尿病、生活習慣病予防改善のための栄養バランスのよい、カロリー控えめのレシピ、簡単にできる一人分レシピ、日本型食生活を子どものうちから身につけるための3歳児のミニシェフクラブのテキスト、保育所、幼稚園、小学校の食育出前授業など、あらゆるジャンルに電子レンジテクを活用(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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