検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

下味冷凍ワザあり便利帳 

著者名 池上 正子/著
著者名ヨミ イケガミ マサコ
出版者 永岡書店
出版年月 2015.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 桂萱図書一般分館開架在庫 帯出可596//0410580948
2 図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1910174810 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916374275
書誌種別 図書
著者名 池上 正子/著
著者名ヨミ イケガミ マサコ
出版者 永岡書店
出版年月 2015.6
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-522-43357-7
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 下味冷凍ワザあり便利帳 
資料名ヨミ シタアジ レイトウ ワザアリ ベンリチョウ
副書名 ラクラク、おいしい!
副書名ヨミ ラクラク オイシイ
内容紹介 肉も魚も野菜も生のまま、調味料といっしょに保存するだけ。忙しい人、お疲れ気味の人、ごはん作りビギナーの最強の味方「下味冷凍」を利用したラクチンおかずをたくさん紹介。
著者紹介 イタリア留学、老舗精進料理店勤務などを経て、料理研究家として独立。テレビ、雑誌、書籍を中心に活躍。著書に「生で冷凍、そのまま調理のすごワザ便利帳」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。