検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

自慢(ウフフ)したくなる卵(ウッフ)の料理 

著者名 平野 由希子/著
著者名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者 講談社
出版年月 2008.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310108624

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
2008
291.093 291.093
日本-紀行・案内記 林道 オートバイ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910192289
書誌種別 図書
著者名 平野 由希子/著
著者名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者 講談社
出版年月 2008.11
ページ数 99p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-278378-1
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 自慢(ウフフ)したくなる卵(ウッフ)の料理 
資料名ヨミ ウフフ シタク ナル ウッフ ノ リョウリ
内容紹介 オムレツ、オムライス、目玉焼き、卵焼き、卵チャーハンなど、定番のものをきちんと押さえたレシピ集。ほんとうに食べたいと思うもの、ちゃんと作れるもの、家庭で作るためのコツを満載。
著者紹介 料理研究家。パリ「エコール・リッツ・エスコフイエ」で料理、製菓を学ぶ。雑誌、書籍、広告などで活躍。食器プロデュースや飲食店のメニュー開発・コンサルティングなども務める。著書多数。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。