検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

おくむらあやおふるさとの伝承料理 5

著者名 奥村 彪生/文
著者名ヨミ オクムラ アヤオ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 こども図書児童こども庫1在庫 帯出可383//0120811575

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
910.268 910.268
芥川 竜之介

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810549663
書誌種別 図書
著者名 奥村 彪生/文
著者名ヨミ オクムラ アヤオ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.3
ページ数 32p
大きさ 27cm
ISBN 4-540-05257-8
分類記号(9版) 383.81
分類記号(10版) 383.81
資料名 おくむらあやおふるさとの伝承料理 5
資料名ヨミ オクムラ アヤオ フルサト ノ デンショウ リョウリ
巻号 5
各巻書名 ふうふう鍋もの・汁もの
各巻書名ヨミ フウフウ ナベモノ シルモノ
内容紹介 オールカラーの写真とイラストを豊富に使い、地産地消の食文化、ふるさとの味、日本のおいしさを知るビジュアルブック。5では、日本全国の味わいさまざまな、熱々の鍋もの・汁ものを紹介。
著者紹介 1937年和歌山県生まれ。伝承料理研究家。故土井勝氏に師事したのち独立。奥村彪生料理スタジオ「道楽亭」主宰。大阪市立大学生活科学部非常勤講師。著書に「万宝料理秘密箱」など。

(他の紹介)目次 芥川文学の窓―庄司達也・篠崎美生子編(家
教養/教育
蔵書 ほか)
作品論の窓―奥野久美子・五島慶一編(秋
アグニの神
浅草公園 ほか)
芥川龍之介研究案内(研究史
中国における芥川龍之介研究
台湾における芥川龍之介研究 ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。