蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
こども | 図書児童 | こども庫1 | 在庫 | 帯出可 | 383// | 0120811575 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810549663 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
奥村 彪生/文
|
著者名ヨミ |
オクムラ アヤオ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2006.3 |
ページ数 |
32p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-540-05257-8 |
分類記号(9版) |
383.81 |
分類記号(10版) |
383.81 |
資料名 |
おくむらあやおふるさとの伝承料理 5 |
資料名ヨミ |
オクムラ アヤオ フルサト ノ デンショウ リョウリ |
巻号 |
5 |
各巻書名 |
ふうふう鍋もの・汁もの |
各巻書名ヨミ |
フウフウ ナベモノ シルモノ |
内容紹介 |
オールカラーの写真とイラストを豊富に使い、地産地消の食文化、ふるさとの味、日本のおいしさを知るビジュアルブック。5では、日本全国の味わいさまざまな、熱々の鍋もの・汁ものを紹介。 |
著者紹介 |
1937年和歌山県生まれ。伝承料理研究家。故土井勝氏に師事したのち独立。奥村彪生料理スタジオ「道楽亭」主宰。大阪市立大学生活科学部非常勤講師。著書に「万宝料理秘密箱」など。 |
(他の紹介)目次 |
芥川文学の窓―庄司達也・篠崎美生子編(家 教養/教育 蔵書 ほか) 作品論の窓―奥野久美子・五島慶一編(秋 アグニの神 浅草公園 ほか) 芥川龍之介研究案内(研究史 中国における芥川龍之介研究 台湾における芥川龍之介研究 ほか) |
目次
内容細目
前のページへ