検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

子どもといっしょに季節の食しごと&保存食 

著者名 江口 恵子/著
著者名ヨミ エグチ ケイコ
出版者 マイナビ
出版年月 2015.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 こども図書一般こども開架在庫 帯出可596//1410279788
2 総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1810181600
3 図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1910167574 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596 596
料理 食品保存法 食育

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916356516
書誌種別 図書
著者名 江口 恵子/著
著者名ヨミ エグチ ケイコ
出版者 マイナビ
出版年月 2015.4
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-8399-5478-9
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 子どもといっしょに季節の食しごと&保存食 
資料名ヨミ コドモ ト イッショ ニ キセツ ノ ショクシゴト アンド ホゾンショク
内容紹介 子どもといっしょの食しごとは、家族にたくさんのことをもたらしてくれます。子どもといっしょに食しごとをするときのコツや、おすすめのごはん&おやつのレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家、フードスタイリスト。雑誌や広告媒体でレシピ提案、テーブル回りのスタイリングなどを行う。料理教室も主宰。

(他の紹介)目次 春(たけのこごはん
キャロット・ラペ
春キャベツのサラダ ほか)
夏(トマトケチャップ
ひや汁
たたききゅうりと長いものサラダ ほか)
秋(いくらのしょうゆ漬け
さつまいもの肉だんご
かぼちゃのコロッケ ほか)
冬(肉まん
鶏のみぞれ煮
オニオングラタンスープ ほか)
(他の紹介)著者紹介 江口 恵子
 料理研究家、フードスタイリスト。スタイリストとして活動しながら、マクロビオティック食からフランス料理まで幅広く探求。現在は、雑誌や広告媒体でレシピ提案、テーブル回りのスタイリングなどを行っている。料理教室も主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。