蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 郷土資料室 | 在庫 | 禁帯出 | K369.1/28/ | 0116296492 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009110013373 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
前橋市青少年補導センター/編・発行
|
著者名ヨミ |
マエバシシ セイシヨウネン ホドウ |
出版年月 |
1977 |
ページ数 |
47P |
大きさ |
26 |
分類記号(9版) |
K369.1 |
分類記号(10版) |
K369.1 |
資料名 |
青少年補導センター10年のあゆみ |
資料名ヨミ |
セイシヨウネン ホドウ センター ジユウネン ノ アユミ |
(他の紹介)目次 |
1 まずは基本のタルト生地の作り方から 2 日々のおやつとデザート(ママンの簡単いちごタルト 三温糖のタルト コーヒーのタルト ほか) 3 前菜やメインに(グリーンアスパラガス&スモークサーモンのキッシュ きのこのキッシュ キッシュ・ロレーヌ ほか) 4 2番生地を使ってアレンジ(抹茶のミルフイユ 4種類のアイスクリームとともに フリュイ・ルージュ+クレーム・パティシエール ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
島本 薫 4年半パリで暮らし、パリの「ル・コルドン・ブルー」でグラン・ディプロームを取得。「タイユヴァン」「ラデュレ」で修業し、食べ歩いたレストランは数知れず。帰国後、地元兵庫県宝塚市にて料理教室を開講。管理栄養士のころ培った、実験、知識に基づいた、理論を交えて楽しく作るフランス料理、お菓子クラスは人気。子ども会などへの出張料理教室も好評(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ