蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
ヴィーガン・レシピ
|
著者名 |
米澤 文雄/著
|
著者名ヨミ |
ヨネザワ フミオ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2019.12 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 596.3// | 0118692243 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
電撃小説大賞メディアワークス文庫賞 静岡書店大賞映像化したい文庫部門
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916821037 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
米澤 文雄/著
|
著者名ヨミ |
ヨネザワ フミオ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2019.12 |
ページ数 |
157p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06318-5 |
分類記号(9版) |
596.37 |
分類記号(10版) |
596.37 |
資料名 |
ヴィーガン・レシピ |
資料名ヨミ |
ヴィーガン レシピ |
内容紹介 |
肉・魚・卵・乳製品・ハチミツ・ゼラチンといった動物性食材をいっさい使わないヴィーガン料理。ニューヨークスタイル90品のレシピを、季節ごとに紹介する。デザート&ドリンク、お役立ち自家製調味料やスパイスも収録。 |
著者紹介 |
1980年東京生まれ。「Jean‐Georges」本店スー・シェフ、「ジャン・ジョルジュ東京」シェフ・ド・キュイジーヌ等を経て、「The Burn」エグゼクティブ・シェフ。 |
(他の紹介)内容紹介 |
ブラック企業にこき使われて心身共に衰弱した隆は、無意識に線路に飛び込もうしたところを「ヤマモト」と名乗る男に助けられた。同級生を自称する彼に心を開き、何かと助けてもらう隆だが、本物の同級生は海外滞在中ということがわかる。なぜ赤の他人をここまで?気になった隆は、彼の名前で個人情報をネット検索するが、出てきたのは、三年前に激務で自殺した男のニュースだった―。スカっとできて最後は泣ける、第21回電撃小説大賞“メディアワークス文庫賞”受賞作。 |
(他の紹介)著者紹介 |
北川 恵海 大阪府吹田市出身。第21回電撃文庫小説大賞“メディアワークス文庫賞”を『ちよっと今から仕事やめてくる』で受賞しデビュー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ