蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
炊飯器でまとめて3品よくばりごはん
|
著者名 |
あやか/著
|
著者名ヨミ |
アヤカ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2024.12 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
桂萱 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 0410679120 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917243312 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
あやか/著
|
著者名ヨミ |
アヤカ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2024.12 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-738185-8 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
炊飯器でまとめて3品よくばりごはん |
資料名ヨミ |
スイハンキ デ マトメテ サンピン ヨクバリ ゴハン |
内容紹介 |
材料と調味料をぜんぶ内釜に入れてスイッチオン! あとは炊飯器にお任せで、手間をかけずに抜群においしい料理が完成。5.5合炊きの炊飯器で、おかず&副菜&ごはんをまとめて3品作るレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
炊飯器であっという間に3品作る動画が話題になり、Instagramのアカウント開設後、わずか10投稿で10万人フォロワーを達成。 |
(他の紹介)内容紹介 |
センター試験と国立難関大の問題から学ぶ、「よりよく生きるための考え方」「倍返し」は本当に正義なのだろうか? |
(他の紹介)目次 |
1章 思い込みを破壊する選択肢問題(センター試験)(老人に席を譲ることは常に正しいのか? 年を取ることはデメリットなのか? ほか) 2章 向かうべき道を指し示す選択肢問題(センター試験2)(自由はどこまで許されるのか? 自然観と社会観との関係とは? ほか) 3章 物事を裏読みする哲学(「なんのために生きているのか?」を試験で考えてみる 自分自身の欲望というフィルターを通過してしか世界は見られない ほか) 4章 自分を自由にコントロールする哲学(快楽の求め方にもいろいろある 「善さ」とは動機なのか、結果なのか? ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
富増 章成 中央大学文学部哲学科を卒業後、上智大学神学部に学ぶ。河合塾講師。その他、大手予備校や衛星予備校で倫理を担当。学生・社会人の一助として、使える哲学をわかりやすく解説するため、著作や雑誌の執筆活動を行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ