検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

唐詩三百首 

著者名 塩谷 温/著
著者名ヨミ シオヤ アツシ
出版者 明治出版社
出版年月 1919


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 禁帯出921/40/0112209440 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1990
1990
料理 高齢者 嚥下障害

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009010018968
書誌種別 図書
著者名 塩谷 温/著
著者名ヨミ シオヤ アツシ
出版者 明治出版社
出版年月 1919
ページ数 747P
大きさ 19
分類記号(9版) 921
分類記号(10版) 921
資料名 唐詩三百首 
資料名ヨミ トウシ サンビヤクシユ

(他の紹介)目次 「やわらか食=やわ楽」調理 基本工程
寿司献立
肉献立
魚献立
煮物献立
卵献立
果物
おやつ
経口移行
(他の紹介)著者紹介 岩本 恵美
 管理栄養士。同志社女子大学食物学科管理栄養士専攻卒業し、大阪ガスに料理講師として入社。給食委託会社やケアハウスの給食業務に携わり平成18年から特別養護老人ホームフィオーレ南海に入職し、「やわらか食=やわ楽」を開発し、現在に至る。また、地域で開催される、介護食・嚥下食の講習会の講師として、フィオーレ南海で取り組んだ「やわ楽」の普及に努めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。