蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
| 1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 673// | 0117746347 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ウェンディ・マードック 北原 広之 二宮 千寿子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1009917284502 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
セブン & アイ ・ホールディングス 広報センター/編纂
|
| 出版者 |
セブン-イレブン・ジャパン
|
| 出版年月 |
2025.2 |
| ページ数 |
333p |
| 大きさ |
30cm |
| 分類記号(9版) |
673.868 |
| 分類記号(10版) |
673.868 |
| 資料名 |
セブン-イレブン・ジャパン 50年の歩み 1973-2023 |
| 資料名ヨミ |
セブンイレブンジャパン ゴジュウ ネン ノ アユミ |
| 巻号 |
1973-2023 |
| (他の紹介)内容紹介 |
もっと手軽に、楽しく、おいしく!“ラクうま”料理の発想法。厳選!65レシピ。 |
| (他の紹介)目次 |
第1章 昭和の味を現代に 第2章 使える台所道具 第3章 旅の味を再現 第4章 作っておくと便利な保存食・調味料 第5章 ラクうまのアイデアいろいろ 第6章 季節の食卓 年末年始をのりきる献立カレンダー |
| (他の紹介)著者紹介 |
瀬尾 幸子 料理研究家。東京都北区出身(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ