検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

理想のカフェはじめました 

著者名 旭屋出版「カフェ&レストラン」編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 図書一般分館開架貸出中 帯出可673//1910086394 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
2014
673.98 673.98
喫茶店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916286685
書誌種別 図書
著者名 旭屋出版「カフェ&レストラン」編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.9
ページ数 159p
大きさ 25cm
ISBN 4-7511-1102-4
分類記号(9版) 673.98
分類記号(10版) 673.98
資料名 理想のカフェはじめました 
資料名ヨミ リソウ ノ カフェ ハジメマシタ
副書名 Uターン&Iターンで里山・古民家・海近く!
副書名ヨミ ユーターン アンド アイターン デ サトヤマ コミンカ ウミ チカク
内容紹介 いま、カフェは地方の時代。UターンやIターンなど、地方でカフェを開いた人たちの開業ドラマと、これから始める人へのアドバイスを紹介。データ:2014年8月現在。『カフェ&レストラン』掲載に加筆し書籍化。

(他の紹介)目次 1 生まれ育った町が好き!Uターンでカフェ開業
2 なぜか惹かれるあの町で!Iターンでカフェ開業
3 絶景こそがおもてなし!オンリーワンのロケーションで開業
4 時を越えた空間の魅力 古民家・古建物リノベ
5 いままでも、そしてこれからも 迷うことなくずっとこの町で
6 カフェビジネスは地方でやるからおもしろい
7 ヒントが見つかるアドバイス集 カフェ開業の先輩に聞きました!


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。