蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 書庫 | 在庫 | 帯出可 | 674/27/ | 0112105390 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食生活 料理(西洋)-イタリア イタリア-紀行・案内記
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916589439 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小林 太三郎/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ タサブロウ |
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
1968 |
ページ数 |
669p |
大きさ |
22cm |
分類記号(9版) |
674.1 |
分類記号(10版) |
674.1 |
資料名 |
広告管理の理論と実際 |
資料名ヨミ |
コウコク カンリ ノ リロン ト ジッサイ |
副書名 |
広告コミュニケーションの効率化 |
副書名ヨミ |
コウコク コミュニケーション ノ コウリツカ |
(他の紹介)内容紹介 |
食の王国、イタリアへようこそ!ミラノ在住の著者が、20州すべての料理、デザート、ドリンクの特徴とお店を紹介する、イタリア食レポ本の決定版! |
(他の紹介)目次 |
第1章 北部(ロンバルディア州―ミラノの洗練された味と広大な平野部の田舎料理が混在。 ヴェネト州―ヴェネツィアをはじめ、文明や歴史が生んだ料理の数々。 トレンティーノ・アルト・アディジェ州―アルプスを越えてオーストリアからやってきた料理も味わえる。 ほか) 第2章 中部(トスカーナ州―フイレンツェ風ビステッカに代表される肉料理が多彩。 ウンブリア州―肥沃な牧草地で育った豚肉や燻製料理が有名。 マルケ州―イノシシや野うさぎなどのジビエ料理がおいしい。 ほか) 第3章 南部(カンパーニャ州―ナポリなど港町が多く魚貝類が豊富。 アルブッツォ州―動物のありとあらゆる部位を使った料理が多彩。 モリーゼ州―オリーブ、チーズ、サラミ、フォリュフが特産。 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
奥本 美香 1978年、京都府生まれ。2003年、MIA展(国際家具見本市)への参加を機に渡伊。以降、数々の職を転々とし、翻訳の仕事にフリーとして携わる。ミラノ在住(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ