検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

梅干しとふるさとのお漬けもの (レディブティックシリーズ)

著者名 杵島 直美/[著]
著者名ヨミ キジマ ナオミ
出版者 ブティック社
出版年月 2005.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 桂萱図書一般分館開架在庫 帯出可596//0410376438

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

和歌文学会
2014
337.85 337.85
物価指数

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810491257
書誌種別 図書
著者名 杵島 直美/[著]
著者名ヨミ キジマ ナオミ
出版者 ブティック社
出版年月 2005.5
ページ数 113p
大きさ 26cm
ISBN 4-8347-2284-8
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 梅干しとふるさとのお漬けもの (レディブティックシリーズ)
資料名ヨミ ウメボシ ト フルサト ノ オツケモノ
叢書名 レディブティックシリーズ
叢書名巻次 2284
叢書名 料理
副書名 昔ながらのやさしい味を毎日の食卓に
副書名ヨミ ムカシナガラ ノ ヤサシイ アジ オ マイニチ ノ ショクタク ニ
内容紹介 毎日食べたい梅干しの詳しい漬け方や、たくあん、ぬか漬け、白菜漬けなどの定番漬物、高菜漬け、べったら漬け、かぶらずし、わさび漬けなどの故郷の伝統の漬物の漬け方を写真で詳しく解説する。
著者紹介 料理研究家。母でもある料理研究家・村上昭子の影響で料理の世界に進む。

(他の紹介)目次 1 平成25年平均消費者物価指数の動向
2 統計表(基本分類指数及び財・サービス分類指数
世帯層性別指数
品目特性別指数
参考指数
その他)
3 平成22年基準消費者物価指数の概要
4 消費者物価地域差指数の概要
5 付録


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。