検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

死の勝利 下(岩波文庫)

著者名 ダヌンツィオ/作
著者名ヨミ ダヌンツィオ ガブリエーレ
出版者 岩波書店
出版年月 1991


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可B973//0110518255

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009110030073
書誌種別 図書
著者名 ダヌンツィオ/作
著者名ヨミ ダヌンツィオ ガブリエーレ
野上 素一/訳
出版者 岩波書店
出版年月 1991
ページ数 288p
大きさ 15cm
ISBN 4-00-327042-8
分類記号(9版) 973
分類記号(10版) 973
資料名 死の勝利 下(岩波文庫)
資料名ヨミ シ ノ ショウリ
叢書名 岩波文庫
巻号

(他の紹介)内容紹介 小さなお子さんでも作れる!安心材料・シンプル手順の食後にうれしい四季折々の人気スイーツが大集合。予約の取れない料理教室「白崎茶会」発。世界一おいしい。秘密のオーガニックレシピ。
(他の紹介)目次 ゼリー(季節のゼリー
持ち運べるゼリー ほか)
フルーツのデザート(スピードデザート
シンプルデザート ほか)
プリンとババロア(基本のプリン
定番プリン ほか)
アイスクリーム(基本のアイス
アレンジアイス ほか)
(他の紹介)著者紹介 白崎 裕子
 東京生まれ(埼玉育ち)。逗子市で30年以上続く自然食品店「陰陽洞」主催のパン&お菓子教室「インズヤンズ茶会」の講師を経て、葉山の海辺に建つ古民家で、オーガニック料理教室「白崎茶会」を開催。予約の取れない料理教室と知られ、全国各地からの参加者多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。