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蔵書情報

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所蔵数 13 在庫数 12 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

男のええ加減料理 (講談社のお料理BOOK)

著者名 石蔵 文信/著
著者名ヨミ イシクラ フミノブ
出版者 講談社
出版年月 2014.6


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資料情報

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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室貸出中 帯出可596//0118249523 ×
2 桂萱図書一般分館開架在庫 帯出可596//0410565360
3 芳賀図書一般分館開架在庫 帯出可596//0510385974
4 清里図書一般分館開架在庫 帯出可596//0610524639
5 南橘図書一般分館開架在庫 帯出可596//0710586728
6 城南図書一般分館開架在庫 帯出可596//0810435438
7 教育プラザ図書一般分館開架在庫 帯出可596//0910459395
8 大胡図書一般分館開架在庫 帯出可596//1110272018
9 粕川図書一般分館開架在庫 帯出可596//1210188510
10 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310218605
11 宮城図書一般分館開架在庫 帯出可596//1610124420
12 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710190131
13 総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1810174043

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2014
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916268377
書誌種別 図書
著者名 石蔵 文信/著
著者名ヨミ イシクラ フミノブ
出版者 講談社
出版年月 2014.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-299613-6
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 男のええ加減料理 (講談社のお料理BOOK)
資料名ヨミ オトコ ノ エエカゲン リョウリ
叢書名 講談社のお料理BOOK
副書名 60歳からの超入門書
副書名ヨミ ロクジッサイ カラ ノ チョウニュウモンショ
内容紹介 土鍋を活用して、あなたも「食」の自立を! 5分でできる「缶詰さば大根」、妻よりうまい「肉じゃが」、料亭の味の「鯛めし」など、料理初心者の中高年男性にオススメな、“ええ加減”なのにおいしいレシピを紹介。
著者紹介 1955年京都府生まれ。三重大学医学部卒業。循環器科専門医。大阪樟蔭女子大学学芸学部健康栄養学科教授。著書に「妻の病気の9割は夫がつくる」「57歳からの意識革命」など。

(他の紹介)目次 自立レベル1 初級
自立レベル2 初級〜中級
自立レベル3 中級
完全自立レベル
時間勝負の卵料理
男の土鍋めし
土鍋活用術
(他の紹介)著者紹介 石蔵 文信
 1955年、京都府生まれ。循環器科専門医。大阪樟蔭女子大学学芸学部健康栄養学科教授。三重大学医学部卒業。国立循環器病研究センター、大阪警察病院などで勤務後、大阪大学大学院医学系研究科保健学専攻准教授を経て、現職(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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